Descrição
Você sabia?
As propriedades funcionais, juntamente com a presença de proteínas com elevado valor de aminoácidos essenciais, conferem ao soro lácteo a característica de produto de alto valor nutricional e elevada qualidade proteica.
Os isolados proteicos possuem mínimas quantidades ou são isentos de gordura e lactose, além de apresentarem elevada solubilidade em diversos valores de pH, permitindo assim, sua utilização em bebidas que fornecem elevada quantidade proteica.
Por serem facilmente digeridas e prontamente absorvidas pelo organismo, as proteínas do soro do leite contribuem com a síntese proteica e são muito úteis após situações de estresse metabólico, onde a necessidade de reposição proteica é imediata.
Diferenciais da Proteína Isolada do Soro do Leite
A proteína isolada do soro do leite apresenta propriedades funcionais em função da sua alta concentração proteica. Pode contribuir:
- Aumento da síntese proteica miofibrilar;
- Aumento de força;
- Melhora da performance;
- Contribuição em treinamentos, promovendo ganho de massa muscular;
- Ação antioxidante devido à glutationa, exercendo papel imunomodulador;
- Auxilia em programas de emagrecimento, promovendo a saciedade e redução de apetite;
- Pode auxiliar em quadros de hipertensão arterial sistêmica;
- Pode atuar na prevenção e tratamento da sarcopenia;
- Aporte às necessidades diárias de cálcio.
Destaques da Iso Whey Max Titanium
A ISO WHEY® é a proteína isolada do soro do leite (WPI), que apresenta 86% de concentração proteica de alto valor biológico. Em 30g do produto há o fornecimento de:
- 25 – 26g de proteínas;
- 5,2 – 6,422g de BCAAs;
- 11 – 12,5g de aminoácidos essenciais;
- Zero de gorduras totais;
- Baixo teor de sódio;
- Não contém carboidrato adicionado à formulação;
- Fácil diluição;
- Não contém Glúten;
Avaliações
Não há avaliações ainda.